推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

五年亏出辆普拉多 贬值速度惊人捷豹XJ

   日期:2021-01-23     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:470    评论:0    
核心提示:小众车性价比高,小众豪车的性价比更是突破天际。今天浩子就受一位来自合肥的粉丝委托,帮他单位找一辆有店面的商务车,而粉丝的

小众车性价比高,小众豪车的性价比更是突破天际。今天浩子就受一位来自合肥的粉丝委托,帮他单位找一辆有店面的商务车,而粉丝的领导的预算只有42万。而浩子为这个粉丝推荐的就是这辆:15款,15年上牌公里数仅仅7万的进口捷豹XJ,当年新车落地要103万,而目前挂价格格只有43万。


文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,买卖二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。

你能猜出来这是哪一年哪款超跑么?据卖家所说,这款车目前根据天天50万的速度还在涨价!物以稀为贵,富豪的世界果然不懂。

从车子的状况来讲,一般商务车出现问题的可能性都比较小,毕竟司机开车都比较小心,而为了店面内饰也都不会太糟糕。对于公司而言,除非是为了抵税,没必要买新车,本身作为接待顾客的损耗车,自然应该购买二手车,预算少还能提高格调。

不是么?

 
标签: 二手车实拍
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报