推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

你能买到的那些二手旅游车

   日期:2020-11-24     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:767    评论:0    
核心提示:目前的人就是任性,买辆车要舒适、要好看、还要大空间,非常重要的,价格还不可以高了。这部分贪婪的需要不停的困扰着自己,感觉

目前的人就是任性,买辆车要舒适、要好看、还要大空间,非常重要的,价格还不可以高了。这部分贪婪的需要不停的困扰着自己,感觉这世上根本没适合我们的车。但世事无绝对,不是么?其实,有一种既有漂亮脸蛋,又有完美身材的“干货”,而且更要紧的是:它并不贵!它的存在,只为来拯救这部分看似“无药可救”的大家。它就是:您身边儿的二手旅游车。


文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,购求购二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以保证万无一失,以下内容仅供参考。


第一来看一款大伙比较熟知的车型吧!

高尔夫2011款 1.4TSI 舒适旅游版

高尔夫就不需要多说了,个性、运动、实用等,只须你喜欢,所有美妙的词汇都可以用来修饰它,甚至还可以用上“信仰”。

2011款高尔夫旅游版在二手车交易市场的行情还算稳定,价格基本维持在15万上下。而年份更近一些的14款车型,基本都在20万以上了。现在车源不多,手快有!

奥迪A4 allroad quattro

奥迪A4可以说是家喻户晓了!但其allroad版本估计您见的次数就不多了。

现在,二手车交易市场上的奥迪A4 allroad quattro分为两个年份,其中13款售价基本在30万左右,而14款的售价则在35万左右。官方公布两款车型的0-100Km/h加速成绩均不足7秒,哪个说运动就不可以与实用并存呢?

 
标签: 购车常识
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报